Крестом и стволом

Автор:

Страниц: 136

Свято место пусто не бывает. В городке Усть-Кудеяр погибает местный пахан Парфен. Самый подходящий момент, чтобы навести в городе настоящий порядок, решает священник Василий и излагает свой план начальнику милиции. Знал бы, кому предлагает бороться с преступностью, не пришлось бы тогда ему скрываться то от ментов, то от братков, то от бывших чекистов, уворачиваться от пуль, задыхаться...

Свято место пусто не бывает. В городке Усть-Кудеяр погибает местный пахан Парфен. Самый подходящий момент, чтобы навести в городе настоящий порядок, решает священник Василий и излагает свой план начальнику милиции. Знал бы, кому предлагает бороться с преступностью, не пришлось бы тогда ему скрываться то от ментов, то от братков, то от бывших чекистов, уворачиваться от пуль, задыхаться в багажнике машины, а главное, так часто вспоминать боевой опыт, который отец Василий получил в ту пору, когда служил в спецназе…

Напишите свой обзор

Наследство из преисподней

Наследство из преисподней

Бывший "афганец" по прозвищу Стив неожиданно получает наследство от заклятого врага и оказывается втянут в криминальные разборки с отчаянными погонями и бешеной стрельбой…

...

Напишите свой обзор

Похожие книги