Пастырь из спецназа

Автор:

Страниц: 138

Кому, как не отцу Василию, священнику из Усть-Кудеяра, не знать, какие обличья принимает зло. Вот и сейчас обрушилось оно на горожан сладкими посулами заезжих сектантов. А главный их проповедник умен, сметлив, физически крепок. И спорил с ним отец Василий, и врукопашную схватывался – силен бес. А тут еще чудотворную икону из храма похитили, на самого отца Василия наезжают какие-то мут...

Кому, как не отцу Василию, священнику из Усть-Кудеяра, не знать, какие обличья принимает зло. Вот и сейчас обрушилось оно на горожан сладкими посулами заезжих сектантов. А главный их проповедник умен, сметлив, физически крепок. И спорил с ним отец Василий, и врукопашную схватывался – силен бес. А тут еще чудотворную икону из храма похитили, на самого отца Василия наезжают какие-то мутные братки, да так, что отбиваться от них приходится всеми силами. Но самое главное – впереди: встреча с хозяином, который и заправляет всей этой сатанинской каруселью. От него живыми не уходят. Но бог не выдаст – свинья не съест: отец Василий еще вспомнит, что он спецназовец Шатун, прошедший огни и воды и ни перед кем не отступивший.

Напишите свой обзор

Наследство из преисподней

Наследство из преисподней

Бывший "афганец" по прозвищу Стив неожиданно получает наследство от заклятого врага и оказывается втянут в криминальные разборки с отчаянными погонями и бешеной стрельбой…

...

Напишите свой обзор

Похожие книги