Последняя стрелка

Автор:

Страниц: 129

В этой игре ставки давно уже сделаны. Судьба Владимира Полунина – бывшего зэка, а ныне видного в городе человека – решена. И решил ее подполковник милиции Исаев, с помощью братвы и послушных ментов зажавший город в кулак. Все бы хорошо, но мешает подполковнику строптивый бизнесмен со своими друзьями. Правда, теперь он не рыпнется: его жена с ребенком у людей Исаева, рядом с Полуниным ...

В этой игре ставки давно уже сделаны. Судьба Владимира Полунина – бывшего зэка, а ныне видного в городе человека – решена. И решил ее подполковник милиции Исаев, с помощью братвы и послушных ментов зажавший город в кулак. Все бы хорошо, но мешает подполковнику строптивый бизнесмен со своими друзьями. Правда, теперь он не рыпнется: его жена с ребенком у людей Исаева, рядом с Полуниным надежный «крот», словом, все козыри у подполковника. Только вот уверенности в победе почему-то нет…

Напишите свой обзор

Наследство из преисподней

Наследство из преисподней

Бывший "афганец" по прозвищу Стив неожиданно получает наследство от заклятого врага и оказывается втянут в криминальные разборки с отчаянными погонями и бешеной стрельбой…

...

Напишите свой обзор

Похожие книги