Апостолы судьбы

Автор:

Страниц: 79

Евгения Михайлова много лет занималась журналистскими расследованиями. Героями ее публикаций становились невинно осужденные, воспитанники детских домов, люди, лишившиеся доброго имени, дома, надежды. И если порой в жизни борьба за справедливость терпит поражение, в детективных романах Евгении Михайловой истина и любовь побеждают всегда, несмотря на самые тяжелые испытания...

Евгения Михайлова много лет занималась журналистскими расследованиями. Героями ее публикаций становились невинно осужденные, воспитанники детских домов, люди, лишившиеся доброго имени, дома, надежды. И если порой в жизни борьба за справедливость терпит поражение, в детективных романах Евгении Михайловой истина и любовь побеждают всегда, несмотря на самые тяжелые испытания!..

Еще вчера певица Каролина слыла некрасивой и бесталанной. Мужчины обходили ее десятой дорогой. А сегодня Каролину преследуют богатейшие поклонники, даря ей баснословно дорогие подарки…

Какой-нибудь месяц назад Катя не мыслила своего существования без любимого мужа. Но теперь рядом с ним чувствует животный страх и ждет момента, чтобы сбежать из дома…

Легендарному адвокату Петру Равникову, защищающему самых могущественных людей страны, чуждо милосердие. И уж совсем не хочется и некогда вникать в жестокое бытовое убийство. Однако в назначенный день он является в зал суда…

Судьбу можно запрограммировать, а ее сценарий заказать и оплатить. Однако исход такого вмешательства ведом лишь Всевышнему…

Напишите свой обзор

Человек наизнанку

Человек наизнанку

Роман «Человек наизнанку» подарит читателю очередную встречу с уже знакомым ему комиссаром Адамбергом. На сей раз комиссару предстоит распутывать дело, сильно отдающее чертовщиной. Жители альпийской деревушки Сен-Виктор лишились сна: каждую ночь на пастбищах находят растерзанные трупы овец. Вскоре начинают гибнуть люди. Рваные раны на шее, луж...

Напишите свой обзор

Похожие книги