Доспехи из чешуи дракона

Автор:

Страниц: 143

Он провинился перед Высшими и теперь обречен веками отбывать наказание – чужой в чужих мирах, скитаясь по чужим телам. Однако мир, населенный людьми, стал серьезным испытанием даже для него.

Вечный скиталец наконец нашел себе достойного противника – могущественного колдуна Вилара, грозящего уничтожить все живое на земле. Путь бродяги и шарлатана Шака пролегает по глухи...

Он провинился перед Высшими и теперь обречен веками отбывать наказание – чужой в чужих мирах, скитаясь по чужим телам. Однако мир, населенный людьми, стал серьезным испытанием даже для него.

Вечный скиталец наконец нашел себе достойного противника – могущественного колдуна Вилара, грозящего уничтожить все живое на земле. Путь бродяги и шарлатана Шака пролегает по глухим лесам, населенным нечистью, по зловонным трактирам, мимо пораженных гибельной заразой территорий, сквозь кровь и огонь жестоких сражений. Казалось, все мыслимые и немыслимые невзгоды обрушились на его голову, однако самое трудное было впереди…

Глава 1 На прошлое, будущее и настоящее 1
Глава 2 За неимением лучшего 6
Глава 3 Один в поле не воин 12
Глава 4 Голодный, злой, без штанов 18
Глава 5 Искусство выжить 28
Глава 6 Новый день – новые неприятности 36
Глава 7 Похоронных дел мастер и милостивая госпожа 46
Глава 8 Жажду подвига, не славы! 55
Глава 9 Кто самый страшный зверь? 62
Глава 10 Презирая смерть 70
Глава 11 Дуракам везет, а вот дурам…не очень 79
Глава 12 Третий лишний 88
Глава 13 Святость границ 93
Глава 14 Преображение 100
Глава 15 Борцы с мором 109
Глава 16 Равный противник 117
Глава 17 Притворство не порок, но… 124
Глава 18 Вердикт дракона 133
Эпилог Еще одна роль… 142

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги