Тайные архивы голубой крови

Автор:

Страниц: 48

Аннотация

Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и п...

Аннотация

Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и пойти на любое преступление, чтобы получить эту бесценную информацию. Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и пойти на любое преступление, чтобы получить эту бесценную информацию.

Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!

Дорогой мой постоянный читатель! 1
Архивные материалы хранилища 2
Однажды в нью-йорке… 3
Из архивов семейств Ван Алены 5
Шайлер Ван Ален 5
Шайлер. 6
Аллегра Ван Ален Чейз 7
Корделия Ван Ален 8
Лоуренс Ван Ален 9
Стивен Чеиз 10
Оливер Лазард-Перри 10
Из архива семейств Форсы 14
Джек Форс 14
Мими Форс 15
Чарльз Форс 15
Тринити Барден Форс 16
Ложь, скрывающая правду, или «Последняя встреча» 17
Из архива семейств Ллевеллины 19
Блисс Ллевеллин 19
Форсайт Ллевёллин 20
Боби Энн Ллевеллин 21
Джордан Ллевеллин 22
Волчий договор 23
Из архива семейств 26
Дилан Вард 27
Шелтер-Айленд 27
Из архива Венаторов 33
Повесть о Венаторе 34
Наследие Ван Аленов и пути мертвых 36
Врата ада 36
Левиафан 37
Нэн Катлер 37
Комитет 38
Приложения 39

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги