Зимняя сказка

Автор:

Страниц: 243

Впервые на русском – краеугольный камень нью-йоркского магического реализма, история любви, способной повернуть время вспять и воскресить мертвых. Вы увидите облачную стену, смешивающую времена и народы, и мифическое озеро Кохирайс; познакомитесь с белым конем, который умеет летать, и с красавицей-дочерью газетного магната, вынужденной в мороз ночевать на крыше, с главарем уличной бан...

Впервые на русском – краеугольный камень нью-йоркского магического реализма, история любви, способной повернуть время вспять и воскресить мертвых. Вы увидите облачную стену, смешивающую времена и народы, и мифическое озеро Кохирайс; познакомитесь с белым конем, который умеет летать, и с красавицей-дочерью газетного магната, вынужденной в мороз ночевать на крыше, с главарем уличной банды, мечтающим положить в карман все золото зари, и с инженером-строителем, из века в век возводящим лестницу в небо...

Пролог 1
Часть I Город 1
Бег белого коня 1
Пылающий паром 3
Перли Соумз 7
Питер Лейк срывается со звезды 15
Беверли 34
Купание богини 39
На болоте 46
Озеро Кохирайс 50
Больница на Принтинг-Хаус-Сквер 61
Акелдама 67
Часть II Городские Врата 76
Городские Врата 76
Озеро Кохирайс 76
На стремнине 90
Новая жизнь 119
Хелл-Гейт 126
Часть III «Сан»… и «Гоуст» 135
Случайностей на свете не бывает 135
Возвращение Питера Лейка 136
«Сан» 140
…И «Гоуст» 147
Летний обед у Петипа 150
Век машин 153
Часть IV Золотой век 167
Очень краткая история облаков 167
Мост Бэттери 168
Белый конь и темная лошадка 178
Белый Афган 189
Возвращение Абисмиллы 192
Ex machine 197
Ветеранам Челси 207
Город в огне 214
Золотой век 223
Эпилог 238
Примечания 239

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги