Сержанту никто не звонит

Автор:

Страниц: 113

Герой должен быть. Хотя бы один. Он может выглядеть по-разному: быть коротышкой или гигантом, рыжим или седым, плечистым или худым, как щепка... Он может вообще не выглядеть героем. Но что-то выделяет его из толпы. Взгляд. И встает на пути рока сержант Франко Соренте по прозванию Нож, командует «Делай, как я!» старший центурион Тит Волтумий, и приглашает вечность на последний танец Ол...

Герой должен быть. Хотя бы один. Он может выглядеть по-разному: быть коротышкой или гигантом, рыжим или седым, плечистым или худым, как щепка... Он может вообще не выглядеть героем. Но что-то выделяет его из толпы. Взгляд. И встает на пути рока сержант Франко Соренте по прозванию Нож, командует «Делай, как я!» старший центурион Тит Волтумий, и приглашает вечность на последний танец Олег Горелов, лейтенант военно-космических сил...

Сборник рассказов. 1 место в номинации лучший дебют на фестивале фантастики «Звездный мост – 2006».

ДЕТИ НЕНАВИСТИ 1
ВОСЬМОЙ РЫЦАРЬ 5
КОРОЛЬ МЕРТВЫХ 12
ВАМПИР В ЗАКОНЕ 16
РЫЦАРЬ-В-БИНТАХ 24
ЭЛЬФЫ НА ТАНКАХ 26
=== ОДНАЖДЫ В ДАЛЕКОЙ, ДАЛЕКОЙ ГАЛАКТИКЕ === СКОРО ДЕМБЕЛЬ 30
КНИГА ПЕРЕМЕН 37
ОСТАВЬ ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ ДЛЯ МЕНЯ 38
СКЛАД ТУШЕНКИ 40
УРОТ 45
СЕРЖАНТУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ 46
=== ИЗМЕНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ === 49
ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ 49
КРЕСТОНОСЕЦ 54
НАДО БЫЛО ПОЕЗДОМ 59
САРА 63
НЕОБХОДИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ 66
ХОМЯКИ МЕСЯЦА 70
=== ЗДЕСЬ, НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ === 73
ХОЗЯИН МЕДНОЙ ГОРЫ 73
В БОЙ ИДУТ ОДНИ ПЕРЕМКУЛИ 77
ПЛОХОЙ ИУДА 79
ВУДУн 80
ОДИН ДЕНЬ СРЕДИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ 82
КРИК ЕДИНОРОГА 84
=== ПУТЬ ВОИНА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ === ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК 89
МИРМИЛЛОН 94
ВРЕМЯ ПРЕДАВАТЬ 96
ХМУРОЕ СТЕКЛО 103
ДОСПЕХИ 106
ТРИ МЕРТВЫХ БОГА 108

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги