Город стекла

Автор:

Страниц: 151

Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие – Зеркало смерти, – за которым охотится Валентин. Отстоит и обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушк...

Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие – Зеркало смерти, – за которым охотится Валентин. Отстоит и обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало. В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное – какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? – узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.

Часть первая Взлетают искры 1
1 Портал 1
2 Сторожевые башни Аликанте 7
3 Аматис 16
4 Светолюб 21
5 Вспомни то, что мне нужно 27
6 Вражда 34
7 Там, где ангел не ступал 43
8 Все еще человек 51
9 Проклятая кровь 56
Часть вторая Темные отсветы звезд 62
10 Огнем и мечом 62
11 Адовы полчища 68
12 De Profundis 74
13 Там, где печаль 82
14 Темный лес 89
15 Когда мир рушится 95
Часть третья Дорога в небеса 100
16 Реликвии 100
17 Рассказ нефилима 107
18 Здравствуй и прощай 115
19 Пенуэл 124
20 Равновесие 134
Эпuлoг Сквозь небеса меж звезд 141
От автора 151

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги