Механический ангел

Автор:

Страниц: 186

Тесс Грей пересекает океан в поисках своего брата, и в Лондоне времен правления королевы Виктории она обнаруживает Нижний мир, где по улицам бродят вампиры, могущественные чародеи, оборотни и другие создания. Письмо брата оказывается ловушкой, и девушку похищают Темные сестры из тайной организации «Клуб Преисподняя», которые используют ее сверхъестественную способность превращаться в ...

Тесс Грей пересекает океан в поисках своего брата, и в Лондоне времен правления королевы Виктории она обнаруживает Нижний мир, где по улицам бродят вампиры, могущественные чародеи, оборотни и другие создания. Письмо брата оказывается ловушкой, и девушку похищают Темные сестры из тайной организации «Клуб Преисподняя», которые используют ее сверхъестественную способность превращаться в любого человека, узнавая чужие мысли и чувства.

Спасенная из плена Сумеречным охотником, Тесс попадает в сети коварных интриганов и с ужасом понимает, что над всеми нефилимами нависла смертельная опасность. Перед девушкой стоит сложный выбор – найти и освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. На этом пути Тесс предстоит понять, что любовь бывает опаснее самого страшного колдовства…

Пролог 1
    Саутгемптон. Май 3
Шестью неделями позже 5
Глава первая Темный дом 5
Глава вторая Ад – место холодное 12
Глава третья Институт 20
Глава четвертая Мы – тени 30
Глава пятая Кодекс сумеречных охотников 40
Глава шестая Странная земля 53
Глава седьмая Механическая девушка 64
Глава восьмая Камилла 71
Глава девятая Анклав 81
Глава десятая Бледные короли и принцы 90
Глава одиннадцатая Немногие ангелы 100
Глава двенадцатая Кровь и вода 110
Глава тринадцатая Нечто темное 117
       Глава четырнадцатая Мост Блэкфайерз 124
Глава пятнадцатая Иностранная грязь 132
Глава шестнадцатая Связующие чары 138
Глава семнадцатая Позвать тьму 147
Глава восемнадцатая Тридцать сребреников 157
Глава девятнадцать Боадицея 167
Глава двадцатая Ужасно удивительно 177
Эпилог 185
Примечание относительно Лондона Тесс 186
Примечание относительно поэзии 186
Благодарности 186
Глоссарий 186

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги