Дело о мифриловой ложке

Автор:

Страниц: 7

У светлоэльфийской принцессы Алисилиэль украли мифриловую ложку, подаренную князем Ва'Димом. Бедная Алиса, как же она теперь без своей любимой ложки? И кто виноват? Может как предупреждала небезызвестная Агата Кристи, дворецкий? Они типы подозрительные, любой подтвердит. Или слуга человек? Людям доверять нельзя, все эльфы об этом знают. Или благородный Пургениил? Читатели давно его не...

У светлоэльфийской принцессы Алисилиэль украли мифриловую ложку, подаренную князем Ва'Димом. Бедная Алиса, как же она теперь без своей любимой ложки? И кто виноват? Может как предупреждала небезызвестная Агата Кристи, дворецкий? Они типы подозрительные, любой подтвердит. Или слуга человек? Людям доверять нельзя, все эльфы об этом знают. Или благородный Пургениил? Читатели давно его недолюбливают и не без основания. Или… Зачем зря гадать, посмотрим, как дело расследует сыскных дел мастер, Гата.

Помните сыщицу Гату, что присоединилась к Вадиму в четвёртой книге "полного набора"? Именно она станет главной героиней этого цикла детективных рассказов. Получила рекомендацию от князя, поселилась в городе Пограничном и занялась там честным сыском. Ну что ж, успехов ей в нелёгком труде частного фэнтезийного сыщика.

Рассказы пишет коллега Кочанов Станислав, но уже начиная со второго рассказа будут отрывки и от меня. А пока вниманию читателей предлагается:

1. ДЕЛО О МИФРИЛОВОЙ ЛОЖКЕ. 26.12.2011.

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги