Записки фаворитки Его Высочества

Автор:

Страниц: 121

После смерти короля Истленда принц Рауль готовится взойти на престол. Однако кто-то пытается воспрепятствовать молодому человеку, методично покушаясь на его жизнь. Айрин Рэндалл, обладательница редкого магического дара находить общий язык с животными, помогает принцу в поисках преступника. Для того чтобы оказаться в кругу представителей королевской крови, она притворяется фавориткой е...

После смерти короля Истленда принц Рауль готовится взойти на престол. Однако кто-то пытается воспрепятствовать молодому человеку, методично покушаясь на его жизнь. Айрин Рэндалл, обладательница редкого магического дара находить общий язык с животными, помогает принцу в поисках преступника. Для того чтобы оказаться в кругу представителей королевской крови, она притворяется фавориткой его высочества. Сможет ли Айрин вычислить преступника? Удастся ли ей, погрузившись в хитросплетение дворцовых интриг, сохранить собственную жизнь? И, наконец, сумеет ли мнимая фаворитка устоять перед подлинным обаянием принца?  

Глава 1. Рандеву в опочивальне. 1
Глава 2. Начало расследования 8
Глава 3. Родные и близкие 13
 Глава 4. Первые подозрения. 20
Глава 5. Визит в Оранжерею 25
Глава 6. Первый поцелуй. А также второй, третий и ещё несколько. 29
Глава 7. В погоне за привидением. 32
Глава 8. Возврат долга 37
Глава 9. Приём 42
Глава 10. Политик, военный и сапожник 48
Глава 11. Логово разбойников 52
Глава 12. Дорога домой 59
Глава 13. Следствие  63
Глава 14. В поисках привидения 69
Глава 15. Фаворитка Его Высочества 73
Глава 16. Разоблачение 78
Глава 17. Неожиданные обстоятельства 86
Глава 18. В плену 90
Глава 19. Освобождение 96
Глава 20. Отречение 106
Глава 21. 113
Послесловие 121

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×