Мост в чужую мечту

Автор:

Страниц: 131

Когда-то давно самые первые ныряльщики, люди, умевшие проникать в другой мир – «двушку», построили подземное хранилище. Туда заточали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир. Шли века, постепенно о тайнике все забыли. Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами. Раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейк...

Когда-то давно самые первые ныряльщики, люди, умевшие проникать в другой мир – «двушку», построили подземное хранилище. Туда заточали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир. Шли века, постепенно о тайнике все забыли. Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами. Раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейку. Правда владелец артефакта при этом всегда погибает...

Найдя необычный браслет, Яра сначала не придала этому особого значения: просто взяла, надела и забыла. Пока однажды девушка не поняла, что научилась читать мысли людей и управлять их поступками. Отказаться от нового дара оказалось не просто. А в обмен за него цепочка в виде змейки потребовала у девушки ее жизнь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ПРОЕКТУ С КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ: «Операция «Опора» 1
Глава 1 ЗМЕЙКА 2
Глава 2 ТОЧКА «ЗАПАД» 7
Глава 3 ГДЕ ДЕВУШКА НА КРОВАТИ С КОЛЕСАМИ? 12
Глава 4 ВЕТКА О ДВУХ КОЛЮЧКАХ 14
Глава 5 КЛЮЧ С КРАСНОЙ БИРКОЙ 20
Глава 6 МОЛЧИТ КАК РЫБА ОБ ЛЕД 23
Глава 7 СЕРДИТЫЙ СОБСТВЕННИК С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ 27
Глава 8 ПРОСТИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ: ПОЗВОЛЬТЕ ВАС УГРОБИТЬ! 35
Глава 9 «ЧОКНУТЫЙ НЫРЯЛЬЩИК» 40
Глава 10 «ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ!» 43
Глава 11 МЕРКУРИЙ И ВАДЮША 46
Глава 12 ЦАРАПИНА НА САПЕРКЕ 50
Глава 13 ВАЖНАЯ ШИШКА НА НЕВАЖНОМ ДЕРЕВЕ 55
Глава 14 ЧЕЛОВЕК С НИЗКИМ КРИБОМ 61
Глава 15 СТАРУШЕЧЬЯ КОНФЕТКА, ИЛИ БУДНИЧНЫЙ ПОТОК ПОЗИТИВА 65
Глава 16 СНОВА ШНЫРОВО! 70
Глава 17 ДВЕ ЗАКЛАДКИ В ОДНОМ КАМНЕ 74
Глава 18 ТАЙНА СТАРШЕГО СЫНА 78
Глава 19 ЭРИХ 84
Глава 20 ДИРЕКТОР НАД ЛУНОЙ 87
Глава 21 ДОБРЫЙ ЗНАХАРЬ 93
Глава 22 НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛЬБЕРТА ДОЛБУШИНА 97
Глава 23 ОДИН ИЗ ДВУХ 101
Глава 24 АДСКАЯ ПЕСОЧНИЦА ДИОНИСИЯ БЕЛДО 105
Глава 25 ОДНА ИСТОРИЯ НА ДВОИХ 112
Глава 26 РЕЛЬСЫ, ВЕДУЩИЕ В НИКУДА 118
Глава 27 СЧАСТЛИВОЕ НАЧАЛО СКОРОГО КОНЦА 122
Глава 28 «ГУЛЬДЕНОК» 129

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги