Стрекоза второго шанса

Автор:

Страниц: 128

Живая закладка на первый взгляд – обычный булыжник. Но присмотревшись, можно заметить, что в окаменевшем сотни тысяч лет назад куске смолы застыло в вечном движении насекомое или даже маленькое животное. Достать такую закладку с двушки – небывалое везение, ведь она мощный артефакт. Например, закладка со стрекозой дает право на второй шанс: каким бы ни было прошлое, его можно полностью...

Живая закладка на первый взгляд – обычный булыжник. Но присмотревшись, можно заметить, что в окаменевшем сотни тысяч лет назад куске смолы застыло в вечном движении насекомое или даже маленькое животное. Достать такую закладку с двушки – небывалое везение, ведь она мощный артефакт. Например, закладка со стрекозой дает право на второй шанс: каким бы ни было прошлое, его можно полностью изменить. Живые закладки встречаются очень редко, и это хорошо, потому что, попав не в те руки, они способны принести много бед.

Бывший ныряльщик Денис решил: ничего страшного не случится, если он выдаст ведьмарям одну несущественную подробность  повседневной жизни ШНыра. Ведь кто не знает, что помощница по кухне Надя болтает без умолку и любит посплетничать? И какая польза от этой новости? Все равно девушка не ныряет  и вообще редко покидает пределы кухни. Но маленького предательства не бывает. И этот, казалось бы, пустячный секрет открыл ведьмарям  путь к одной из самых могущественных закладок последнего столетия…

Дорожные знаки волшебника 1
Кодекс шныра 1
Глава 1 Мокша 1
Глава 2 Сумашечкин домик 4
Глава 3 Контрольный поцелуй 6
Глава 4 Донна Жуава де Бурбон 11
Глава 5 Куколка Жомочка 13
Глава 6 Шныровский сейф 14
Глава 7 Черный человек темной ночью 20
Глава 8 Небесный водолаз 28
Глава 9 Взять нельзя отдать 36
Глава 10 Заковыристый старичок 43
Глава 11 Нелюдим с боевым зонтиком 46
Глава 12 Квартирка на парковых улицах 52
Глава 13 Леска, щипцы и три полотенца 54
Глава 14 Культурист и Чучундрик 57
Глава 15 Месть мертвой курицы 60
Глава 16 Запретная закладка 62
Глава 17 Моя (с)нежная гиела 67
Глава 18 Мишень на охоте 74
Глава 19 Неудавшееся застолье 78
Глава 20 Мягкая игрушка 82
Глава 21 Красная водокачка 86
Глава 22 Анатомия выбора 89
Глава 23 Возвращение царевны 91
Глава 24 Клетчатый чемодан Лианы Григорьевой 95
Глава 25 Нетопырь 99
Глава 26 Пачка соды 103
Глава 27 Персидская княжна 107
Глава 28 Стрекозиные крылья 111
Глава 29 Тридцать третья фигура 114
Глава 30 Папина дочка 119
Глава 31 Крыша едет на чердак 123

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×