Гарем Ивана Грозного

Автор:

Страниц: 235

«Я растлил тысячу дев», – якобы хвалился Иван Грозный одному из иностранных послов. Людская молва, исторические и литературные произведения на протяжении веков охотно развивают эту тему. Только «официальных» жен у царя было не то пять, не то восемь, а уж любовниц и вовсе не счесть… Но так ли это?.. Может, это только слухи о его невероятной мужской силе и похотливости, как и о невероят...

«Я растлил тысячу дев», – якобы хвалился Иван Грозный одному из иностранных послов. Людская молва, исторические и литературные произведения на протяжении веков охотно развивают эту тему. Только «официальных» жен у царя было не то пять, не то восемь, а уж любовниц и вовсе не счесть… Но так ли это?.. Может, это только слухи о его невероятной мужской силе и похотливости, как и о невероятной жестокости Грозного?! Роман Елены Арсеньевой – еще один взгляд на частную жизнь и деяния загадочного русского государя.

ГОН 1
ДВА ВЕНЧАНИЯ 4
СТРАХ БОЖИЙ 15
КАЗАНСКАЯ ИСТОРИЯ 24
АНТОНОВ ОГОНЬ 32
РОКОВОЙ ОБЕТ 42
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ 47
ДОКТОР ЕЛИСЕЙ 55
«ВОЗДУХИ НЕ ДОШИТЫ…» 67
ТОСКА 71
БЕЛЫЙ КРЕЧЕТ 80
НОВАЯ ЖЕНА 86
НОВАЯ ЖИЗНЬ 94
ЧЕРТОВА БАБА 102
ИНОЗЕМНЫЙ ГОСТЬ 112
КАК ДАНИЛА РАЗБОЙНИКОВ СВАТАЛСЯ 118
ЦАРСКИЙ ТРОН ДЛЯ БОЯРИНА ФЕДОРОВА 126
УГАР 139
БЕЛАЯ ГОЛУБИЦА 148
ПЕРЫШКИ 156
ШАГИ ПО БОЛОТУ 171
ЗВЕЗДЫ НЕ ЛГУТ 185
ВЕДЬМИНА ДОЧКА 193
НОВАЯ ИГРУШКА 202
НОЧЬ 208
НАВЕТ 213
«НО ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ МИНОВАЛ!» 226
Класс 
2016-11-22

Гарем Ивана Грозного

ОЧЕНЬ интересная книга!!!! Ни разу не пожалела о том, что начала ее читать, кто любит историю - очень советую, автор прямо погружает во времена Руси!!!

Добавьте Ваш отзыв !

Напишите свой обзор

Погоня за счастьем

Погоня за счастьем

Прекрасная и неопытная девушка из Шотландского нагорья, впервые окунувшаяся в светскую жизнь Лондона, должна опасаться. И не только коварных соблазнителей, но и бесчисленных женихов, которые мечтают заключить выгодный брак.

Как быть юной Мелиссе Макгрегор теперь? Как выбрать среди множества поклонников единственного, кто желает завладеть не ее землями, но — ее сердцем? Еди...

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×