Один раз в миллениум

Автор:

Страниц: 104

Миллионер-плейбой решил встретить миллениум в компании трех красивых женщин… и чудом избежал гибели, постигшей, увы, ни в чем не повинную домработницу. Однако это убийство — лишь первое в череде загадочных преступлений, внешне НИКАК не связанных между собой и поставивших в тупик лучших специалистов московской прокуратуры… Так начинается новое дело Дронго. Увлекательно-стремительное — ...

Миллионер-плейбой решил встретить миллениум в компании трех красивых женщин… и чудом избежал гибели, постигшей, увы, ни в чем не повинную домработницу. Однако это убийство — лишь первое в череде загадочных преступлений, внешне НИКАК не связанных между собой и поставивших в тупик лучших специалистов московской прокуратуры… Так начинается новое дело Дронго. Увлекательно-стремительное — и смертельно опасное. Дело, в котором невиновных практически невозможно отличить от виновных, а случайных свидетелей и несчастных жертв — от хладнокровных и циничных преступников…

Глава первая 1
Глава вторая 5
Глава третья 8
Глава четвертая 14
Глава пятая 17
Глава шестая 22
Глава седьмая 25
Глава восьмая 30
Глава девятая 36
Глава десятая 41
Глава одиннадцатая 45
Глава двенадцатая 49
Глава тринадцатая 52
Глава четырнадцатая 57
Глава пятнадцатая 61
Глава шестнадцатая 64
Глава семнадцатая 68
Глава восемнадцатая 72
Глава девятнадцатая 76
Глава двадцатая 81
Глава двадцать первая 86
Глава двадцать вторая 91
Глава двадцать третья 95
Глава двадцать четвертая 98
Глава двадцать пятая 102

Напишите свой обзор

Печальный кипарис

Печальный кипарис

Убита молоденькая воспитанница недавно скончавшейся богатой пожилой дамы. Все улики указывают на другую наследницу состояния, причем обвиняемая даже умудряется сознаться в содеянном. Но Эркюль Пуаро подозревает, что все не так уж просто. Такова завязка романа «Печальный кипарис».

...

Напишите свой обзор

Похожие книги