Как прикажете, Королева!

Автор:

Страниц: 58

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении «Слепая сова», он рассмеялся бы в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Но все так и случилось. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на э...

Если бы Мартину Ламберту однажды сказали, что он женится на девчонке, живущей в бедном квартале и исполняющей рэп в сомнительном заведении «Слепая сова», он рассмеялся бы в лицо человеку, осмелившемуся такое предположить. Но все так и случилось. Девушка, на которой он вынужден жениться согласно нелепым условиям теткиного завещания, делает все, чтобы свести его с ума. Но, несмотря на это, Мартин впервые в жизни начинает ощущать, что живет по-настоящему…

1 1
2 5
3 9
4 14
5 20
6 24
7 31
8 37
9 42
10 45
11 51

Напишите свой обзор

Неподдельная страсть

Неподдельная страсть

Красавица Шаан брошена своим суженым в день свадьбы. Старший брат жениха предлагает ей выйти за него замуж, чтобы спасти честь и гордость оскорбленной девушки. Но вынужденный брак оборачивается неподдельной страстью двух молодых людей. В их любовной схватке нет победителя и побежденного. Они верят, что только вдвоем будут счастливы.

...

Напишите свой обзор

Похожие книги