Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола

Автор:

Страниц: 17

Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую...

Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!

Особенности еврейских праздников 1
Традиции еврейской кухни 1
Мясо 1
Рыба 2
Парве 2
Шаббат 2
Яйца с обжаренным луком 3
Чолнт из говядины 3
Чолнт из курицы 3
Сырно-луковый пирог 3
Хала круглая 3
Торт морковный 3
Лейках 4
Блинный пирог с яблоками 4
Штрудель 4
Пурим 4
Суп картофельный с сельдью 5
Баранина, тушенная с чесноком 5
Гаше 5
Студень из куриных потрохов 5
Утка, фаршированная лапшой и грибами 5
Сельдь, запеченная в капусте 6
Цимес из моркови, яблок и изюма 6
Блинчики с картофелем 6
Блинчики с черносливом 6
Аменташ 6
Хоменташ 7
Фруктовый пунш «Эстер» 7
Песах 7
Айерцвибеле 8
Фарфл (мучная добавка к супу) 8
Бульон с «кнейдлах» 8
Щи с сельдью 8
Лососина, тушенная со сметаной 8
Жаркое из говядины 8
Гефилте фиш в бульоне 8
Тесто заварное из мацы 8
Оладьи из мацы 9
Скугол с мясом 9
Блинный пирог с печенкой 9
Пасхальные бараночки 9
Бисквит пасхальный 9
Имберлех 9
Цикокихон 9
Хремзлах 10
Шавуот 10
Паштет из печени о сельдью 10
Суп картофельный с молоком 10
Молочный суп о лисичками и картофелем 10
Студень из курицы 10
Цимес «Еврейский» 11
Блинчики с творогом 11
Рош ха-Шана 11
Икра «Гехактэ лебер» 11
Бульон с «куголом» 11
Щука фаршированная 12
Рыбные котлеты с творогом 12
Линь в молоке 12
Цимес с «кнейдлах» 12
Харойшес 12
Печенье «Тайглах» 12
Медовый пирог 13
Леках 13
Меренги 13
Йом Кипур 13
Суккот 13
Жареные огурцы 14
Сельдь с овощами 14
Селедочный творог с чесноком 14
Мясной суп с картофельными клецками 14
Курица, тушенная с «цимесом» 14
Эсик-флейш 14
«Варнички» с печенкой 15
Сухопареная рыба 15
Сельдь жареная 15
Блинчики с морковью и яйцами 15
Цимес 15
Ханука 15
Редька с жиром 16
Салат из лука со шкварками 16
Бульон с «мандлен» 16
Форшмак 16
Скумбрия свежесоленая 16
Блинчики с мясом 16
Курятина, тушенная с телячьим языком 16
Рулетики с луком 17
Цимес картофельный с черносливом 17
Пончики 17
Монелах 17
Манделах 17

Напишите свой обзор

Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола

Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола

Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую...

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×