Поэтому закономерно будет и нам под тем же самым предлогом охраны наших нефтепроводов разместить на Кавказе в достаточном количестве свои войска и свой флот. Мы на это имеем абсолютное и преимущественное по сравнению с атлантистами право. А то ведь мы очень робеем перед ними, а они в ответ очень наглеют перед нами. И чем дальше, тем больше.

Недопонимание и недооценка угроз национальной безопасности России, исходящих от действий Запада по претворению в жизнь Проекта «Большой Кавказ» и программы «Каспийская пограничная инициатива» привели к тому, что мы эти угрозы не только допустили, но и своим бездействием позволили им осуществиться.

Практически полностью состоящий из неоконов Американский комитет за мир на Кавказе (раньше он назывался Американский комитет за мир в Чечне), куда входят многие ярые русофобы, включая Бжезинского и Ричарда Перла, работая в русле проекта «Большой Кавказ», упорно продвигал идею, что только международное вмешательство на Кавказе может стабилизировать там обстановку. То есть они всеми силами хотели добиться интернационализации конфликта. И в результате спровоцированной Западом агрессии в Осетии, им это удалось. Причем мы сами их туда пригласили вследствие все тех же непонимания, недооценки и игнорирования масштаба и серьезности угрозы и нашей концептуальной ориентации на принцип «защищенности от угроз», вместо принципа «предотвращения угроз», требующего опережающей реакции на угрозу.

Сделав Запад стороной урегулирования на Кавказе, и в частности в Осетии, мы, по сути, выступили против интересов России и ее безопасности. Мы пустили козла в огород. Козлов оказалось много. Втянув в переговоры США, мы де-факто сделали их стороной урегулирования. Сами, что называется, своими руками. Имея в руках абсолютное стратегическое преимущество, полученное в результате стремительной победы наших военных, которая ввела Запад, то есть в данном случае противника, в состояние шока и растерянности. Мы не воспользовались этим и, более того, позволили вмешаться сюда еще и ЕС. И вот примчался Саркози. И мы, победители, с ним ведем переговоры, как ежели бы он был нашим союзником в этой победе, другом, товарищем и братом. Но Саркози в силу своих идейных установок вовсе даже и не партнер, а как раз наоборот. Курс Саркози и Израиля, который вооружал Саакашвили – это одно и то же. Маски, личины могут быть разные, но суть одна.

Сарко от слова «саркофаг»

Как пишет «Еврейская электронная энциклопедия»: «Главное отличие саркофагов от других видов гробов в том, что саркофаги не зарывали в землю, а ставили в склепе или мавзолее; поэтому саркофаги богато украшались».

Святая Русь против Хазарии. - pic_17.jpg

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония» (Мф. 23, 27-28).

Именно такую ассоциацию вызывает личность Саркози.

Его избрание на пост президента Франции Запад встретил с большим воодушевлением. Восторженным отзывам в самых престижных СМИ не было предела. Саркози – союзник США. И это уже говорит само за себя. Как пишет еврейская пресса, Саркози принадлежит к древней еврейской фамилии Маллах. В XV веке семья Маллах бежала от испанской инквизиции во Францию, а потом в Салонику. В Греции члены этой семьи возглавили сионистское движение. В настоящее время Маллахи являются известными в мире сионистскими лидерами. На Павлика Морозова он оказался не похож и стал активно реализовывать сионистский, а значит и антироссийский, проект нового мирового порядка (глобализации).

Для этого он, заступив на президентский пост, в первую очередь назначил советником своего друга известного идеолога глобализации Жака Аттали. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Жак Аттали является членом трех главных масонских организаций – Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и Совета по международным отношениям.

19 апреля 2007 года «Herald Tribune» публикует одну из его программных статей, где он говорит о необходимости «распространить глобализацию в экономике» на политику «с помощью концепции установления демократии» (заметим попутно, что США успешно это реализовали в Ираке). Далее Аттали пишет: «Нам нужно реорганизовать и реанимировать институты глобального мирового правительства». Эта структура, которая непосредственно призвана готовить установление мировой тирании в форме всеобщего физического и духовного рабства.

Саркози инициировал создание Союза для Средиземноморья (СДС), аналога Евросоюза, в полном соответствии с идеей «глобализация через регионализацию». Основополагающий документ был подписан в июле 2008 года. В союз вошли государства Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, исключая Ливию. Муамар Каддафи отказался приехать на встречу, сравнив СДС с «минным полем» и заявив, что «этот план имеет целью вновь поставить арабские страны под власть европейцев».

Союз для Средиземноморья включил 43 государства: 27 стран-членов Евросоюза, 10 стран Юга – Алжир, Египет, Израиль, Иорданию, Ливан, Марокко, Мавританию, Сирию, Тунис, Турцию, а также Палестинскую автономию и Албанию, Хорватию, Боснию и Герцеговину, Черногорию и Монако. Ливия имеет статус приглашенного члена новой организации. Богатые ресурсами страны – лакомый кусок для Запада.

В результате создания этой региональной организации был запущен механизм постепенного растворения суверенитета стран-членов путем стандартизации всех сфер их жизни, включая экономическую, политическую, социальную, экологическую и духовную. Поскольку ряд членов этой организации традиционно сотрудничает с Россией и традиционно имеет с ней дружеские отношения, включение их в глобалистский, а значит, в антироссийский проект, имеет цели деструктивного характера. Они заключаются в том, чтобы отторгнуть пророссийски настроенные страны от России, поставить их под контроль Запада, а в дальнейшем, когда они полностью запутаются в его паутине, заставить их выступить против России, как это произошло с Грузией.

В рамках Союза будут реализовываться 6 конкретных проектов, среди которых создание ЕС-Средиземноморского университета и развитие предпринимательства, что означает попытку установления цивилизационного и экономического контроля Запада над странами Средиземноморья.

Подчеркну, что инициатором и организатором создания СДС выступил именно Саркози. Это было одним из главных пунктов его предвыборной программы.

В своем интервью «Time», данном 30 сентября 1991 года, его советник Аттали заявляет следующее: «Уничтожение советской угрозы не означает, что мир стал более безопасным местом, без каких-либо конфликтов. Сейчас нам нужна глобальная миротворческая сила». То есть вооруженная сила, которая будет устанавливать новый мировой порядок с помощью силы и подавлять с помощью силы всех несогласных и сопротивляющихся. Эта «глобальная миротворческая сила» должна находиться на службе у «глобального мирового правительства». Частью этой силы сейчас являются войска НАТО, которые надлежит разместить на территории Грузии, чтобы иметь плацдарм для войны против России.

Саркози сказал, что «будущее Европы на Юге». СДС должен помочь «добиться победы в борьбе с терроризмом, интегризмом и фундаментализмом». Можно не сомневаться, что с «интегризмом и фундаментализмом», то бишь, с государственностью и ее национальной исторической традицией будут бороться путем насильственного дезинтегризма и денационализации, а всех несогласных объявят террористами.

Саркози, которого мы сделали посредником в решении грузино-югоосетинского конфликта, имеет тесные связи с ЦРУ и является его выдвиженцем. В журналистском расследовании Тьерри Мейсана подтверждается, что «Проект Саркози» был тщательно продуман и отрежиссирован. В ход был пущен весь богатый арсенал американской разведки. Так, в частности, были вброшены фальшивые списки, которые обвиняли ряд политических деятелей Франции в сокрытии банковских счетов в Люксембурге. Среди «опозоренных» оказался и Саркози. Он тут же отправляет дело в суд и обвиняет в клевете своего политического конкурента по президентской гонке премьер-министра Доминика де Вильпена. Он не скрывает, что намерен отправить его в тюрьму.

×
×