9  

— Ты тоже меня хочешь, — едва слышно сказал он. И это была правда.

Он легко заставлял ее хотеть его. Быстро добивался того, что она мечтала заняться с ним любовью даже тогда, когда совсем этого не желала.

Его пальцы довели ее до крайней точки возбуждения. Когда он коснулся ее губами, Аланна откинула голову назад и предалась неземным ощущениям. Когда Рис резко отстранился, она не удержалась и воскликнула:

— Не останавливайся!

Он рассмеялся, когда взял ее за руки и поднял с капота.

— Отчего же?

— Мерзавец!

Его глаза блестели, на губах играла мягкая улыбка.

— Тихо! Ты же леди, помнишь?

— Сейчас я не чувствую себя леди! — Ее разочарование было настолько велико, что она уже не могла сдерживаться.

— Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой? — спросил он, подняв ее на руки и неся в дом.

Ее и без того уже пылавшие щеки стали еще ярче.

— Ты можешь это сказать, — прошептал он ей на ухо. — Кроме меня никто это не услышит. Скажи мне, о чем ты сейчас именно думаешь. Давай! Говори!

И она сказала.

— Не волнуйся, крошка, — проговорил Рис, когда они вошли в дом. Он поставил жену на ноги, и она словно во сне начала подниматься по лестнице в спальню. — Для меня будет большим удовольствием сделать это и даже больше.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Рис смотрел на свою еще спящую жену и раздумывал, разбудить ее или нет. У них не было никаких планов на этот день. Они знали, что после свадьбы Ричарда будут уставшими, поэтому отменили все дела.

Уже скоро полдень, а Аланна еще спала. Рис хотел поговорить с ней. И ее саму хотел. Ее новую. Такую, какой она предстала перед ним вчера.

Он почувствовал напряжение, когда вспомнил о той женщине, которую он вчера открыл в своей жене. Казалось, она обезумела, когда они дошли до спальни…

Потом они вместе приняли душ. Наконец это произошло! Когда она потянулась за полотенцем, он не позволил ей. Рис сам вытер ее и не дал ей надеть ночной пеньюар. Он хотел видеть ее красивое тело. После некоторых сомнений она согласилась остаться обнаженной.

Рису казалось, что он занимается сексом с незнакомкой. Она была не той Аланной, к которой он привык. Не той спокойной женщиной, которую порой приходилось уговаривать заняться любовью. Новая Аланна была на нее не похожа.

Какой будет Аланна, когда проснется утром?

Будет лучше, если он сейчас тихо пройдет на кухню и позавтракает. Рис поднял с пола покрывало и накинул его на обнаженное тело своей жены. Тяжелый вздох вырвался из его груди, когда он покрепче завязывал халат на своем обнаженном теле.

Первая мысль Аланны, когда она проснулась, была о том, что она замечательно себя чувствует.

Потом она вспомнила. Все вспомнила.

— О боже… — простонала она, натягивая покрывало до подбородка. Она огляделась, чтобы понять, где Рис.

Аланна испытала шок, когда взглянула на часы. Без четверти час! Она еще никогда не спала так долго.

Впрочем, она заснула только под утро…

Аланна сначала улыбнулась, а потом содрогнулась. О чем она думала, когда делала вчера такие вещи?

Проблема была как раз в том, что она совсем не думала в тот момент. В первый раз с тех пор как они поженились с Рисом, ему удалось полностью сломить ее сопротивление и духовно, и физически. Он довел ее до полного безрассудства!

Что муж начнет думать о ней? Возможно, он терзается сомнениями, что она изменяла ему с другими мужчинами. У нее было много свободного времени, пока Рис работал.

Аланна застонала. Какой же она была глупой, когда позволила мужу сломить сопротивление!

Молодая женщина в отчаянии покачала головой, представляя последствия прошлой ночи. Она не сможет жить с человеком, который будет вести себя так, как Дарко. Если Рис станет постоянно задавать ей вопросы, сомневаться в ее словах и действиях или, что еще хуже, станет следить за ней, их браку придет конец.

Возможно, это даже хорошо, что она не беременна. Вчерашняя ночь вряд ли изменила положение вещей.

Несмотря на то, что мысль расстаться с Рисом огорчала, Аланна не допускала и мысли, что ее независимость, доставшаяся ей с таким трудом, может быть нарушена. Она зашла слишком далеко, добиваясь своей цели, чтобы все бросить.

Но, возможно, она зря волнуется? Может, Рису понравилось то, что произошло вчера между ними? Ведь он совсем не похож на Дарко ни внешне, ни по человеческим качествам. И Рис не заявляет о своей любви к ней…

  9