Vremena goda

Автор:

Страниц: 161

Роман «VREMENA GODA» написан эклектично в духе утонченного английского постмодерна Джеймса Джойса и изящно концептуального стиля романиста Джона Фаулза. Можно даже сказать, что он вобрал в себя все те богатства жанра, которые мастерски культивировали психолог и богоискатель Достоевский и блестящий романист-мистификатор Франц Кафка. А главное – книга написана с душой и от души, поэтому...

Роман «VREMENA GODA» написан эклектично в духе утонченного английского постмодерна Джеймса Джойса и изящно концептуального стиля романиста Джона Фаулза. Можно даже сказать, что он вобрал в себя все те богатства жанра, которые мастерски культивировали психолог и богоискатель Достоевский и блестящий романист-мистификатор Франц Кафка. А главное – книга написана с душой и от души, поэтому читать ее безумно приятно и эмоционально полезно.

Это роман о «жизнецвете» – внутренней силе и разуме, которые живут в человеке, помогают быть счастливым до конца дней. В книге удивительным образом духовно связаны молодая девушка и парализованная старуха, которым не суждено чувствовать старость. Первой – из-за неизлечимой болезни, убивающей людей в молодом возрасте, второй – по той же причине в преклонном. И обе они живут, словно по очереди обмениваясь душами.

Весной 1
Это Вера 1
Это я 22
Сашенька. Вокзал 27
Летом 37
Сандра в приснившемся городе 37
Насущные задачи деятельности по профилактике болезни Альцгеймера 51
Сандра. Начало пути 53
Вера, Ника 65
Сандра с Иваном Ивановичем 72
Клим и жаба 84
Сандра становится тигрицей 88
Приходила к мухе Бабушка-пчела 109
Сандра поднимается по ступенькам 112
Осенью 115
Стас Берзин 115
Alexandrine. Конец жизни 120
А ларчик просто открывался? 125
Alexandrine. Начало жизни 131
Зимой 134
Всё по кайфу 134
Ухожу 137
Тот, кто всё придумал 147
Заглянуть в бездну 149
Вера встречается с Бэтменом 153
На счастливый корабль 161

Напишите свой обзор

Приз Бородинского боя

Приз Бородинского боя

Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью. Веками конь служил человеку в бою и в труде, сегодня служит преимущественно в спорте, однако сегодня, как и всегда, истинным конником является тот, кто самоотверженно предан своему делу, — таков пафос этой увлекательной книги.

Напишите свой обзор

Похожие книги