Элита. Взгляд свысока

Автор:

Страниц: 108

Аннотация

Александра работает гувернанткой у маленькой дочери успешного бизнесмена. Все, что можно купить за деньги, есть в роскошном особняке. Все, кроме любви, заботы друг о друге или хотя бы взаимного уважения. Хозяин дома презирает супругу, та отыгрывается на «обслуживающем персонале» — перед кем еще ей изображать элиту, сливки общества? Хотя единственная представитель...

Аннотация

Александра работает гувернанткой у маленькой дочери успешного бизнесмена. Все, что можно купить за деньги, есть в роскошном особняке. Все, кроме любви, заботы друг о друге или хотя бы взаимного уважения. Хозяин дома презирает супругу, та отыгрывается на «обслуживающем персонале» — перед кем еще ей изображать элиту, сливки общества? Хотя единственная представительница элиты здесь Александра — потомственная аристократка, перед которой робеет даже человек, которого все боятся до полусмерти. Его внимание Александре совсем не льстит: она ни капли не доверяет нуворишам. А ведь есть еще и оскорбленная жена! Богатая, озлобленная, не отличающая живых людей от картинок в «глянцевых» журналах, она сделает все, чтобы избавиться от той, кого считает соперницей…

Класс 
2019-01-14

Элита. Взгляд свысока

Книга мощная. Совсем не любовный роман, и на "женскую прозу", как сейчас обозначают все эти поделки домохозяек, не похоже. Это очень хорошая литература, умная и правдивая. Язык выше всяких похвал.
Все книги Волчок очень разные, но все о реальных судьбах реальных людей. Вот такое впечатление у меня от любой ее книги. Уважаю.

Класс 
2019-01-13

Элита. Взгляд свысока

Книга написана изумительным языком, невозможно оторваться. Но читать нелегко. Вернее, автор заставляет как бы "вживаться" в книгу, полный эффект присутствия, и от этого эмоции зашкаливают. А главная эмоция от происходящего в книге - это ненависть. Я понимаю эту ненависть и разделяю ее. Приходилось сталкиваться с представителями нашей современной "элиты". В жизни все еще страшнее, еще грязнее в этих кругах. Нелегко читать, да. Но такие книги читать надо, а то уже такое восхищение гламурщиной в современной литературе, что нормальные люди многим кажутся странными.

Класс 
2017-01-02

Элита,взгляд свысока

Читала с интересом,но удовольствия не получила.Всё чего-то ждала,но так и не дождалась,конец толком не дочитала,потеряла всякую надежду на что-то вразумительное.Несмотря на обманчиво простой сюжет,книга оказалась мне не по зубам.жаль потерянного времени.

Добавьте Ваш отзыв !

Напишите свой обзор

Приз Бородинского боя

Приз Бородинского боя

Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью. Веками конь служил человеку в бою и в труде, сегодня служит преимущественно в спорте, однако сегодня, как и всегда, истинным конником является тот, кто самоотверженно предан своему делу, — таков пафос этой увлекательной книги.

Напишите свой обзор

Похожие книги