Будешь моей мамой

Автор:

Страниц: 92

Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной. Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик — маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу ...

Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной. Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик — маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу же подружилась. Правда, есть еще отец малышки — богатый, властный и… не очень-то счастливый новый русский?

Класс 
2019-01-15

Будешь моей мамой

Обожаю книги Ирины Волчок. Эту прочла первой, и она у меня самая любимая среди других ее книг. Были у моей тети проблемы со зрением, ей тоже сделали удачную операцию. так когда она очки сняла, все обалдели. Другой человек, родная мать не сразу узнала! И судьба у нее тоже не очень простая получилась. Так что я точно знаю, что никаких выдуманных событий в книге нет.

Класс 
2019-01-13

Будешь моей мамой

Вроде бы, обычный любовный роман, сделанный по всем законам жанра. Но написан очень хорошо. Автор великолепно владеет словом, прекрасный стилист, обладает тонким изящным чувством юмора, прекрасно знает психологию. Неожиданные встречи, невероятные совпадения, неземная красота, любовь с первого взгляда, верные друзья... И все это очень уместно, очень достоверно, как-то правильно вплетается в сюжет.
Я в восторге.

Класс 
2018-09-02

Будешь моей мамой

Очень понравилось, спасибо, история с хорошим концом, я и поплакала и порадовалась за героев очень ярких и таких красивых

Добавьте Ваш отзыв !

Напишите свой обзор

Приз Бородинского боя

Приз Бородинского боя

Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью. Веками конь служил человеку в бою и в труде, сегодня служит преимущественно в спорте, однако сегодня, как и всегда, истинным конником является тот, кто самоотверженно предан своему делу, — таков пафос этой увлекательной книги.

Напишите свой обзор

Похожие книги