130 дней

Автор:

Страниц: 72

Иногда бывает так, что несколько дней, месяцев, лет настолько круто меняют человеческую жизнь, что потом трудно поверить, как он (или она) могли существовать до этого. Потеря или смена работы, кардинальные изменения в личной жизни, обретение себя, личностный рост – все это, как правило, сопровождается не только банальными волнениями и переживаниями, но и самыми настоящими трагедиями и...

Иногда бывает так, что несколько дней, месяцев, лет настолько круто меняют человеческую жизнь, что потом трудно поверить, как он (или она) могли существовать до этого. Потеря или смена работы, кардинальные изменения в личной жизни, обретение себя, личностный рост – все это, как правило, сопровождается не только банальными волнениями и переживаниями, но и самыми настоящими трагедиями или комедиями – кому уж как повезет… А начинается все обычно с малого, с какого–нибудь пустяка. Но это на первый взгляд! Так, наша прародительница Ева однажды надкусила небольшое яблоко – последствия мы расхлебываем до сих пор…

Белокурая красавица Ирина жила себе тихо, влача невзрачную жизнь офисной пчелки. Обремененная ипотекой, работой и неудачами в личной жизни… В свои двадцать шесть лет она не видела никаких радостей, ни даже перспектив выбраться из этого замкнутого круга. Единственное живое существо, которое хоть как–то спасало ее от хандры, – белая кошка. Но вдруг любимица решила погулять сама по себе – и результат оказался совершенно непредсказуемым.

Эти 130 дней перевернули всю жизнь Ирины и, конечно же, ее кошки…

Для ценителей хорошей литературы.

Напишите свой обзор

Приз Бородинского боя

Приз Бородинского боя

Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью. Веками конь служил человеку в бою и в труде, сегодня служит преимущественно в спорте, однако сегодня, как и всегда, истинным конником является тот, кто самоотверженно предан своему делу, — таков пафос этой увлекательной книги.

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×