Убийственное влечение

Автор:

Страниц: 62

Из нее сделали машину для убийства. Она может стрелять из всех видов оружия и отлично владеет приемами рукопашного боя. Но это сейчас. А начинала Ленка Малышева свою «карьеру» обычной путаной. И еще не забыла тех, кто издевался над ней и торговал ее телом. Она горит желанием отомстить им за свою испорченную жизнь. И главный в списке «должников» – криминальный авторитет Пан. Что ж, Лен...

Из нее сделали машину для убийства. Она может стрелять из всех видов оружия и отлично владеет приемами рукопашного боя. Но это сейчас. А начинала Ленка Малышева свою «карьеру» обычной путаной. И еще не забыла тех, кто издевался над ней и торговал ее телом. Она горит желанием отомстить им за свою испорченную жизнь. И главный в списке «должников» – криминальный авторитет Пан. Что ж, Ленка обязательно доберется до него, даже если он окружит себя сотней отмороженных бандитов. Она будет убивать их одного за другим…

Напишите свой обзор

Наследство из преисподней

Наследство из преисподней

Бывший "афганец" по прозвищу Стив неожиданно получает наследство от заклятого врага и оказывается втянут в криминальные разборки с отчаянными погонями и бешеной стрельбой…

...

Напишите свой обзор

Похожие книги