Бесы в погонах

Автор:

Страниц: 122

В Усть-Кудеяре неспокойно. Здесь правят бал обнаглевшие отморозки, связанные с коррумпированными ментами. Начальник PУБОПa, майор Пасюк, напавший на след местной мафии, сам объявлен в розыск… Священник отец Василий, как истинный христианин, преисполнен смирения. Но даже его ангельскому терпению приходит конец, когда пастырю угрожают расправой прямо в божьем храме. Местным бандитам и и...

В Усть-Кудеяре неспокойно. Здесь правят бал обнаглевшие отморозки, связанные с коррумпированными ментами. Начальник PУБОПa, майор Пасюк, напавший на след местной мафии, сам объявлен в розыск… Священник отец Василий, как истинный христианин, преисполнен смирения. Но даже его ангельскому терпению приходит конец, когда пастырю угрожают расправой прямо в божьем храме. Местным бандитам и их ментовской «крыше» и в голову не придет, на что способен бывший спецназовец, как он беспощаден к бесам, вселившимся в слабые души грешников. Особенно к бесам в погонах…

Напишите свой обзор

Наследство из преисподней

Наследство из преисподней

Бывший "афганец" по прозвищу Стив неожиданно получает наследство от заклятого врага и оказывается втянут в криминальные разборки с отчаянными погонями и бешеной стрельбой…

...

Напишите свой обзор

Похожие книги