Во имя потерянных душ

Автор:

Страниц: 184

Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела до рыскающих по тропам Изнанки Пожир...

Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела до рыскающих по тропам Изнанки Пожирателей Душ.

Но кто сказал, что так будет всегда?

Пролог 1
Часть первая КОГДА ЯСЕН ТВОЙ ПУТЬ 6
Глава 1 БЕСЕДЫ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ 6
Глава 2 ЗАБЫТЫЕ СТРАЖИ 12
Глава 3 ВОЕННЫЕ ХИТРОСТИ 21
Глава 4 СИЛА ДРЕВНИХ ОБРЯДОВ 29
Глава 5 ВЛАДЕНИЯ ОБЩИНЫ 35
Глава 6 «ТАМ НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ…» 42
Глава 7 ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ЗНАНИЙ 49
Глава 8 ОХОТА НА ВИВИСЕКТОРА 58
Глава 9 ЛИЧНЫЙ ВРАГ 69
Глава 10 ПО СЛЕДАМ ОРУЖЕЙНЫХ БАРОНОВ 75
Глава 11 СОПЕРНИКИ 86
Часть вторая НАСЛЕДИЕ ДРЕВНИХ 95
Глава 1 МОНСТР КАК ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ 95
Глава 2 ТОНКОСТИ НАТУРАЛЬНОГО ОБМЕНА 104
Глава 3 ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ — ЛЕГКО В БОЮ 110
Глава 4 КРИЗИС ДОВЕРИЯ 117
Глава 5 СРАЖЕНИЕ ЗА НИЖЕНКУ 126
Глава 6 НАРУШИТЕЛЬ КОДЕКСА 135
Глава 7 РАЗГОВОРЫ НА НЕПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ 144
Глава 8 ТАМ, ГДЕ СКРЫВАЮТСЯ ТЕНИ 156
Глава 9 ТАМ, ГДЕ СКРЫВАЮТСЯ ТЕНИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) 165
Эпилог 177
Краткий справочник понятий и терминов, составленный Николаем Суппотницким, сиречь Колей Ботаником 180

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги