Невеста для наследника

Автор:

Страниц: 63

Какой странной порой бывает судьба. Вот, твоя жизнь кажется простой и понятной. Но в миг все меняет появившаяся сила: уже не ты выбираешь дорогу жизни, а другие. И нет возможности что-то изменить. Потому что когда-то было произнесено пророчество, и великие мира сего сошлись в схватке, чтобы исполнить его… Но выбор уже сделан. И пусть против богиня судьбы, даже ей ничего не изменить — ...

Какой странной порой бывает судьба. Вот, твоя жизнь кажется простой и понятной. Но в миг все меняет появившаяся сила: уже не ты выбираешь дорогу жизни, а другие. И нет возможности что-то изменить. Потому что когда-то было произнесено пророчество, и великие мира сего сошлись в схватке, чтобы исполнить его… Но выбор уже сделан. И пусть против богиня судьбы, даже ей ничего не изменить — слияние произойдет… Принцесса сделает свой выбор, а сердце… сердце подскажет…

Рассветный мир был одним из красивейших миров Тримиана. Легенды гласили, что когда-то давно его создали маги, дабы их дети и дети их детей могли жить в сказочном мире, полном магии и гармонии. Но надеждам не суждено было сбыться и создатели обрекли новый мир на гибель, призвав Смерть…

Класс 
2019-09-08

Невеста для наследника

А где же продолжение?

Добавьте Ваш отзыв !

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×