И ботаники делают бизнес

Автор:

Страниц: 88

Когда-то предпринимателями в России становились авантюристы и бюрократы, если не просто бандиты. Теперь в бизнес идут обыкновенные люди, менеджеры среднего звена и интеллигенты, которых предшественники назвали бы, наверное, мечтателями и «ботаниками». Каждый из них ищет ответ на вопрос: а что будет со мной, если я в условиях современной России, которой правят олигархи, чиновники и сил...

Когда-то предпринимателями в России становились авантюристы и бюрократы, если не просто бандиты. Теперь в бизнес идут обыкновенные люди, менеджеры среднего звена и интеллигенты, которых предшественники назвали бы, наверное, мечтателями и «ботаниками». Каждый из них ищет ответ на вопрос: а что будет со мной, если я в условиях современной России, которой правят олигархи, чиновники и силовики, возьму и брошу большую, но чужую компанию, чтобы сделать маленькую, но свою? История «настырного идеалиста» Федора Овчинникова, рассказанная журналистом Максимом Котиным, отвечает на этот вопрос.

Предисловие Евгения Чичваркина 1
Предисловиe автора 1
Глава 1 Переход Федора через Ы 3
Глава 2 Сила ума 7
Глава 3 Нереальное возможно, невозможное реально 11
Глава 4 Гарлем, НДС, шоколадка 16
Глава 5 Магазины, как и люди, смертны 22
Глава 6 Холдинг-шмолдинг 26
Глава 7 Греки в Воркуте 31
Глава 8 Сопли замерзают на ветру 35
Глава 9 Капитан Дегтярев 41
Глава 10 Большой взрыв 46
Глава 11 Время великих бедствий 52
Глава 12 Рождение шедевра 57
Глава 13 Противник появляется на ринге 63
Глава 14 Рокнролльщик 69
Глава 15 Здравствуй, Папа 72
Глава 16 Минус на минус 76
Глава 17 Прощание с мечтой 81
Глава 18 Свободная касса 84
Как была написана эта книга 88

Напишите свой обзор

Пожилые записки

Пожилые записки

Новая книга прозы И. Губермана – это не только воспоминания, но одновременно и размышления, охватывающие, как и «Гарики», широкий диапазон жизненных тем: любовь, дружба, встречи и расставания, радости и потери. Мужественное отношение к жизненным невзгодам и весьма критичное к собственной персоне и окружающему миру – вот одна из причин огромной популярности автора.

...

Напишите свой обзор

Похожие книги