Забавы агрессоров

Автор:

Страниц: 127

Лучшие воины Одиннадцатого легиона, бессмертные морроны. вновь готовы гибнуть ради спасения человечества. Но даже породивший их Коллективный Разум не мог подсказать группе отважных, кто из находящихся рядом союзников – предатель. Корни противостояния людей, вампиров и шаконьесов уходят в седую древность, но именно сейчас решается главный вопрос, кому владеть миром: одряхлевшему челове...

Лучшие воины Одиннадцатого легиона, бессмертные морроны. вновь готовы гибнуть ради спасения человечества. Но даже породивший их Коллективный Разум не мог подсказать группе отважных, кто из находящихся рядом союзников – предатель. Корни противостояния людей, вампиров и шаконьесов уходят в седую древность, но именно сейчас решается главный вопрос, кому владеть миром: одряхлевшему человечеству, детям ночи или полукровкам, несущим в своих генах дикий нрав давно канувших во тьме времен орков...

Глава 1. Эскадрилья назойливых мух 1
Глава 2. Смена приоритетов 6
Глава 3. Побег из Полесья 13
Глава 4. Свинство – порок 21
Глава 5. Проказы реаниматора 29
Глава 6. Спаситель и плут 35
Глава 7. Логике вопреки 41
Глава 8. По следам призраков 48
Глава 9. Воинские пляски 55
Глава 10. Разные точки зрения 60
Глава 11. Ночной марш-бросок 66
Глава 12. Новый взгляд на прежних друзей 74
Глава 13. Этаж-призрак 81
Глава 14. Шутки в сторону, господа! 87
Глава 15. Есть повод призадуматься 92
Глава 16. Удары на опережение 98
Глава 17. Великий день кровавых дел 106
Глава 18. Неудачный расклад 113
Глава 19. А поезд мчался на восток 118
Глава 20. Виверийское танго 121

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги