Перси Джексон. Жестокий мир героев и монстров

Автор:

Страниц: 72

Перед вами новая книга гениального Рика Риордана и его соавторов, книга, раскрывающая страшные тайны и веселые секреты мира, в котором живет легендарный Перси Джексон.

По количеству поклонников Перси Джексон уже обошел (или почти обошел) самого Гарри Поттера! Книгами о чудесном мальчике-полубоге зачитываются миллионы и миллионы читателей. И чем завлекательней сюжет, тем бо...

Перед вами новая книга гениального Рика Риордана и его соавторов, книга, раскрывающая страшные тайны и веселые секреты мира, в котором живет легендарный Перси Джексон.

По количеству поклонников Перси Джексон уже обошел (или почти обошел) самого Гарри Поттера! Книгами о чудесном мальчике-полубоге зачитываются миллионы и миллионы читателей. И чем завлекательней сюжет, тем больше вопросов!

Что обращает Диониса в бегство? В чем секрет врагов Перси Джексона? Легко ли быть охотницей у Артемиды? Как стать прорицателем?.. Список вопросов бесконечен.

Откройте для себя таинственный и многоликий мир греческой мифологии, мир всесильных богов и бесстрашных героев, мир мудрых прорицателей и ужасных чудовищ. Теперь и вы можете почувствовать себя Перси Джексоном!

Вступление 1
Монстрология для начинающих Чудовища и герои: школа Перси Джексона 3
Откуда в торговле столько монстров? И почему нужных полубогу вещей у них не купишь? 7
Украсть огонь с Олимпа Чем привлекателен Перси Джексон? 10
А ты хотела бы стать охотницей Артемиды? 14
Дионис: кто доверил ему руководить летним лагерем? 17
Боги среди нас 25
    Инни-Минни-Минни-Мама. Выбираем себе родителя-бога 31
Перси, я твой отец! 36
Даже боги не совершенны Отклонения как отличительная черта героя 42
Застывшие глаза Пророчества и предсказания 47
Язык души 52
МИФОЛОГИЧЕСКИМ СЛОВАРЬ 56

Напишите свой обзор

Юлианна, или Игра в киднеппинг

Юлианна, или Игра в киднеппинг

Дорогие читатели! Перед вами первая книга сказочной трилогии известной писательницы Юлии Вознесенской «Юлианна». Две девочки-близняшки Юля и Аня переживают опасные приключения, случившиеся с ними по вине их мачехи-ведьмы. Оказывается, мир полон темных сил, которые во что бы то ни стало стремятся заставить людей совершать злые поступки. Но вера в Бога и заступничество Ангелов-Хранителе...

Напишите свой обзор

Похожие книги