Леди, будьте паинькой

Автор:

Страниц: 142

Репутацию английской леди Эммы Уэллс-Финч, безупречную до отвращения, просто необходимо подмочить. Но где можно сделать это всего за две недели? Конечно, в славном штате Техас, крае яростных ковбоев и бесстрашных рейнджеров! А знаменитый спортсмен и плейбой Кенни Тревелер просто идеально подходит на роль блестящего любовника. Только вот беда — сейчас он не может позволить себе никаких...

Репутацию английской леди Эммы Уэллс-Финч, безупречную до отвращения, просто необходимо подмочить. Но где можно сделать это всего за две недели? Конечно, в славном штате Техас, крае яростных ковбоев и бесстрашных рейнджеров! А знаменитый спортсмен и плейбой Кенни Тревелер просто идеально подходит на роль блестящего любовника. Только вот беда — сейчас он не может позволить себе никакихинтриг, от этого зависит его карьера…

Итак, обольститель, вынужденный вести себя как ангел, и серьезная дама, отчаянно разыгрывающая коварную соблазнительницу. Джентльмен, держите себя в руках! Леди, будьте паинькой!

Напишите свой обзор

На всю оставшуюся жизнь

На всю оставшуюся жизнь

Музыкант-виртуоз с мускулатурой Шварценеггера, мужчина нежный, чуткий, страстный, имеет один недостаток — кружит по свету, нигде не задерживаясь надолго, избегая привязанности. Ник пытается заглушить боль потери…

У Линды — свое горе. Потеряв любимого человека, не успевшего подарить ей ребенка, она решается на искусственное зачатие, и в ее доме вслед за чудо малышом с генам...

Напишите свой обзор

Похожие книги