Механическая принцесса

Автор:

Страниц: 187

Тесса Грей должна радоваться - разве не все невесты чувствуют себя счастливыми? Но пока она готовиться к свадьбе, темные силы начинают сгущаться над Сумеречными Охотниками Лондонского Института. Мортмен, человек, который планирует использовать свою армию безжалостных роботов, Адские Механизмы, чтобы уничтожить Охотников, вызвал нового демона, любящего кровь и тайны. Мортмену нужна тол...

Тесса Грей должна радоваться - разве не все невесты чувствуют себя счастливыми? Но пока она готовиться к свадьбе, темные силы начинают сгущаться над Сумеречными Охотниками Лондонского Института. Мортмен, человек, который планирует использовать свою армию безжалостных роботов, Адские Механизмы, чтобы уничтожить Охотников, вызвал нового демона, любящего кровь и тайны. Мортмену нужна только одна последняя деталь, чтобы завершить свой план. Ему нужна Тесс. А Джем и Уилл, парни имеющие равные права на сердце девушки, сделают все, чтобы спасти ее.  

Пролог 1
Глава 1. Ужасный скандал 3
Глава 2. Червь—победитель 10
Глава 3. В последний час 17
Глава 4. Быть мудрым и любить 24
Глава 5. Сердце разбито 33
Глава 6. Впусти тьму 40
Глава 7. Не бойтесь желаний 49
Глава 8. Это пламя огня 56
Глава 9. Высечен из металла 64
Глава 10. Как вода на песке 69
Глава 11. Опасаясь ночи  77
Глава 12. Призраки на дороге 83
Глава 13. Горы разума 93
Глава 14. Парабатаи 99
Глава 15. О звезды, с неба не струите света 104
Глава 16. Механическая принцесса 111
Глава 17. Лишь благородные добры 117
Глава 18. За одно 124
Глава 19. Солгать и сгореть 131
Глава 20. Адские механизмы 138
Глава 21. Пылающий золотом 145
Глава 22. Гром в трубах 152
 Глава 23. Больше, чем зло 160
Глава 24. Цена Любви  169
Эпилог 181

Напишите свой обзор

Огни Небес (др. изд.)

Огни Небес (др. изд.)

Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…

Часть Айил — отвергшие Возрожденного Дракона всесокрушающим валом обрушились на мир. Ранд ал'Тор настигает их у столицы Кайриэна.

Его друзья, Найнив и Илэйн, вступают в Мире Снов в схватку с Отрекшейся Могидин. В Белой Башне раскол. Мятежные Айз Седай собирают Совет в изгнании…

У стен Кайриэна происходит кровопролитная битва, но Ранд ал'Тор не знает, что самая горькая для него потеря еще впереди. А в Кэймлине его поджидает в засаде Равин — один из Отрекшихся…

Новый роман эпопеи Роберта Джордана «Колесо Времени» продолжает увлекательное повествование о Ранде ал'Торе, его соратниках и соперниках, сошедшихся лицом к лицу в великой схватке против надвигающейся на мир Тьмы.

Напишите свой обзор

Похожие книги