Заливные блюда. Холодец

Автор:

Страниц: 14

Что является гвоздем на праздничном столе? Конечно же, заливное или холодец! Хозяйка, которая способна приготовить эти блюда, достойна восхищения. Ведь и заливное, и холодец требуют особых умений, соблюдения точных пропорций, а также фантазии и терпения. Зато результат того стоит! Если вы не боитесь трудностей, смело открывайте эту книгу, выбирайте понравившийся рецепт и внимательно с...

Что является гвоздем на праздничном столе? Конечно же, заливное или холодец! Хозяйка, которая способна приготовить эти блюда, достойна восхищения. Ведь и заливное, и холодец требуют особых умений, соблюдения точных пропорций, а также фантазии и терпения. Зато результат того стоит! Если вы не боитесь трудностей, смело открывайте эту книгу, выбирайте понравившийся рецепт и внимательно следуйте всем рекомендациям. У вас обязательно получится очень вкусное, питательное и, что немаловажно, красивое кушанье, которое по достоинству оценят ваши гости и домочадцы.

Для широкого круга читателей.

Введение 1
Заливные блюда 1
Общие правила приготовления заливных блюд 1
Заливное из говядины 2
Заливная телятина 2
Заливной поросенок 2
Заливной язык 3
Заливной паштет в формочках 3
Заливной мусс из ветчины 3
Заливное из курицы 3
Заливное из гусиной печенки 4
Рыбное желе 4
Заливное из рыбы 4
Заливной судак (рецепт первый) 4
Заливной судак (рецепт второй) 5
Заливное из цельной рыбы 5
Заливной сазан фаршированный (рецепт первый) 5
Заливной сазан фаршированный (рецепт второй) 6
Заливная рыба под майонезом 6
Заливная осетрина 6
Заливная рыба с гарниром 6
Заливные фрикадельки «Морская звезда» из кальмаров 7
Заливные яйца 7
Заливные яйца с помидорами 7
Заливные грибы 8
Заливное из овощей 8
Холодцы (студни) 8
Студень говяжий (рецепт первый) 8
Студень говяжий (рецепт второй) 9
Студень телячий 9
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног 9
Рэсол (студень из петуха) 9
Студень из стерляди 10
Студень грибной 10
Холодец «Не для ленивых» 10
Рецепты к празднику 10
Студень «Ассорти» 10
Холодец из сома (локхи киндзмари) 10
Пряности 11
Покупка пряностей 11
Хранение пряностей 11
Наиболее популярные пряные растения 11
Базилик (рейган) 11
Ваниль 11
Горчица 11
Имбирь 12
Кориандр 12
Мускатный орех 12
Паприка 12
Перец черный 12
Петрушка 12
Тмин 12
Укроп 13
Хрен 13
Чеснок 13
Чилийский перец (чили) 13
Шафран 13
Эстрагон 13
Соусы и заправки 13
Соус-майонез 13
Соус горчичный 14
Соус «Ассорти» 14
Соус-хрен 14
Соус-хрен со свеклой 14
Соус сметанный с хреном 14
Заправка из сметаны с уксусом 14
Заправка из уксуса и растительного масла 14
Заключение 14

Напишите свой обзор

Заливные блюда. Холодец

Заливные блюда. Холодец

Что является гвоздем на праздничном столе? Конечно же, заливное или холодец! Хозяйка, которая способна приготовить эти блюда, достойна восхищения. Ведь и заливное, и холодец требуют особых умений, соблюдения точных пропорций, а также фантазии и терпения. Зато результат того стоит! Если вы не боитесь трудностей, смело открывайте эту книгу, выбирайте понравившийся рецепт и внимательно с...

Напишите свой обзор

Похожие книги

×
×